Класичний ЦАП на TDA1540
|
Автор |
Сообщение |
Nemo
Ветеран
|
RE: Класичний ЦАП на TDA1540 / 06-09-2014 18:22
(06-09-2014 16:10)lionart писал(а): Сколько всего интересного
Суть ясна - обещание отправить в Одессу, умышленное провоцирование Дума на ссору - и, вуаля - конечно цап такому злому и страшному дядьке отправлять не стоит. Классика жанра, особенно когда и отправлять-то и не особо хотелось. Автор довольно находчив, но все это уже было и было не однократно - сначала изделие которое напрочь рвет все именитые бренды на десятках страниц форума, потом желание провести реальные прослушивания, отсеивание недостойных слушателей, восторженные отзывы почитателей творчества "автора"....
Я нікого ні на що не провокував. І сперечатись не бажаю. Але після написано ним тут мені і різним людям у мене нема бажання мати з ним справи і спілкуватись.
Незалежно від розвитку теми і думок про ЦАПи.
Він, а не я спричинив таке сприйняття і відношення, - до відповідних постів воно було нейтральним.
(06-09-2014 16:10)lionart писал(а): В свете развития темы я не вижу смысла слушать данный аппарат у себя в системах, ведь каким бы не был результат - это будет необъективно, неправильно, на неправильных компонентах, позиция ТС и группы поддержки по этому вопросу ясна. Вот пишешь, что в ВЧ диапазоне на хорошо знакомых композициях ОТСУТСТВУЕТ ЧАСТЬ ЗВУКОВ про послезвучия я молчу, а СТАС говорит, что это были не звуки на самом деле, а окрас...Посему не вижу смысла тратить время столь неблагодарным образом.
Да и позиция автора - "этому дала - этому не дала" совершенно не располагает. За свои слова и обещания надо стараться отвечать.
Посмотрим, как цап доедет в Берегово, лично я в этом сомневаюсь.
Ваше право. Моя справа була запропонувати.
Про відповідання за слова - не бажання з спілкуватись з думом і є відповідь.
Дала, не дала - порівняння не зовсім умісне. Тут я взагалі нічого нікому не винний і нічим не зобов"язаний.
В Берегове, - думаю доїде. Він би і до Вас поїхав. Але Ви вирішили, що в цьому нема сенсу, - хороше рішення, для мене в тому числі.
(06-09-2014 16:10)lionart писал(а): Отбросим толерантность и этику. Обобщенный отзыв о звучании ЦАП Nemo в системе zolotoynomerok. Замыленное звучание, превалирующая над всем середина, при чем аппарат по своему желанию путает и выделяет то вокал, то инструменты аккомпанемента. Медленный и размытый бас. Отсутствие существенной части звуков верхнего диапазона - их просто нет. Призвуков и послезвучий также нет, либо они обозначены в виде грязи. Звук намертво привязан к акустике, говорить о сцене не приходится, хотя КДП сложная. Вот такие впечатления произвел на меня данный аппарат. Sad При всем этом Филипс 204, который в разы дешевле, играл на порядок интереснее и вовлекающе. Happy0144
Возможно виной тому были ожидания лучшего, ведь не зря же автор изделия в практически каждом своем сообщении использует целое перечисление известных брендов, которые переигрывает его детищеHuh
Сходили, послухали, оцінили, порівняли, враження отримали, відгук написали - добре.
Ви слухали варіант з лампами. Транспорт був посередній. Цифровик також з характерною подачею.
204-й Ви слухали з рідним транспортом CDM0 чи то CDM1, а не від цифрового входу. І 204 на операційниках.
Відповідно і звучав він на Ваше враження краще.
Думаю, якщо 204-й Вам звуком не сподобався - варіант ЦАПа на операційниках також не сподобається. Якщо хоч якось сподобався - ЦАП з операційниками може сподобатись. Але то справа третя.
Дякую за відгук
(Отредактировал 06-09-2014 в 18:49 Nemo.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Класичний ЦАП на TDA1540 - Nemo - 06-09-2014 18:22
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|