Кабели Virtual Dynamics.
|
Автор |
Сообщение |
JRA7
Ветеран

|
RE: Кабели Virtual Dynamics. / 14-09-2014 16:06
(14-09-2014 15:19)K.V.V. писал(а): (14-09-2014 15:04)aqvadim писал(а): К.V.V. Всё правильно написали, кроме "заблуждения". Это опыт, интересное занятие, увлечение...
Я хотел сказать только то, что заблуждение - считать, что все может решить некий "5-й элемент"….думаю, что он может существовать только в нашей фантазии в тот момент, когда мы производим какие-то изменения - вот сегодня один "5-й элемент"….но завтра может быть уже совсем другой, тоже, "5-й элемент".
Потому как нам приходится жить в матрице с очень большим количеством переменных ( настроение и погода играют совсем не последнюю роль, а бутылка пива меняет все ) - и если кто-то думает, что он меняет матрицу сменой "вилок-ложек", то тот кто ее меняет бутылкой пива, прав в ровно той же степени.
Только, почему-то менять ложки - это, типа, продвинутый способ, а бутылка пива - нет.
 З Вами я повністю згідний , побудова системи це функція з багатьма змінними , при чому ці змінні для кожного індивідуальні .
.. в цій темі всплили повідомлення про розетки , які як одна із змінних мені цікава на данному єтапі ... мене ще цікавить багато змінних !
... і пятих єлементів в моїй конституції не існує .
(Отредактировал 14-09-2014 в 16:08 JRA7.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Кабели Virtual Dynamics. - JRA7 - 14-09-2014 16:06
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|