Кабели Virtual Dynamics.
Автор Сообщение
K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 14-09-2014 19:05
(14-09-2014 16:36)JRA7 писал(а):  ... а що у Вас все позаду ! Biggrin Ви в стагнації ! ... жартую , не ображайтесь !
Рано или поздно, имунная система организма начинает вырабатывать антитела, лучше всего описываемые как -
"Да ну это нахер!"

(14-09-2014 16:36)JRA7 писал(а):  у мене не так як Ви тут висловлюєтесь, у моєму розумінні якщо силовий кабель впливає на звучання системи, то і розетка впливає рівносильно силовому кабелю на систему, на данному етапі слаба ланка в мене дистрибютор,...
Вот и говорю - сейчас Вы озабочены дистрибьютором и выбором "вилок", но пока не озабочены вопросом, что, может дело не в вилке или ложке, а дело в том, что всегда работает пара контактов - "вилка-розетка" и надо их подбирать в пары, а не сами по себе…
А потом уже Вас сможет заинтересовать вопрос о паре контактов внутри "вилки" - переход на следующий уровень…
Но, не исключено, что "ну его нахер!" произойдет раньше и все закончится выбором "правильного дистрибьютора….
Но, если Вы не знаете - есть еще много всяких средств для обработки контактов перед зажимом, например….сильно влияют на все…
Happy0196

(14-09-2014 16:36)JRA7 писал(а):  ...а тут одна філософія за виключенням хабл, та й то не панацея , чи так багато на форумі того хабла !
Хабл - для меня пройденный этап, я пользуюсь Левитоном Hospital Grade и полирую контакты вручную:

Хаббл - уже исключительно китайский, мексиканский - если повезет….американский весьма редок и дорог.
Но конструктивно - хиловат, да и фазовый нож с никелевым покрытием по-разному себе ведет в разных условиях…
Улыбка
(Отредактировал 14-09-2014 в 19:08 K.V.V..)

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , JRA7

Сообщения в этой теме
RE: Кабели Virtual Dynamics. - K.V.V. - 14-09-2014 19:05

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS