Моя прогрессивная система
|
Автор |
Сообщение |
Ruslan Korchagin
Редактор
|
RE: Моя прогрессивная система / 22-09-2014 12:38
Может где и не прав, поправьте.
Но пишу действительно отталкиваясь от последних постов. А вижу я в постах следующе
Человек хочет хороший звук, начинает искать пути, тут Винил, куча пластинок, тут же Василичь с фонокором, какие-то непонятные ламповые усилки, потом все таки решила что-то понормальнее - ХК665, с аустикой, хотела чего-то хорошего компактного, может даже ШП - напарили Хеко... Вообщем все это хорошо, не спорю. Но у меня сложилось мнение, что Лилит, немного не этого хотела, и ее последние сообщения были, как протест самой себе... "все хватит... хочу в свою комнатку что-то хорошее, компактное, но хорошо звучащее, и недорого"... Все так хотят, но опытные скажут что от маленьких АС хорошего полноценного саунда не добьешься, и они буду правы. Но чего хочет Лилит? Щас мы тут все дружно напржемся... ооо, девушко хочет звук... надо нам доблесным рыцарям уберечь ее и провести по нужной тропке... А в итоге что? Приходит какой-то василичь, петров или сидоров, впаривает что нить свое, и типа вот тебе счастье... и имелись ввиду все эти посты.
Эмм.. комрады, не надо создавать культ, там где этого не требуется.
На палемику кАбелей - вы знаете, что соль разная на вкус, и сахар по разному пахнет, не говоря уже о вскусе и пользе разного сахара, и что из этого, надо ходить и каждому человеку рассказывать какой тросниковый сахар бесполезный?
.... неверное простуда на меня дурно влияет... даже сам уже сбился, что хотел написать.
Философский камень - это ум человека, ибо только ум способен спасти жизнь, сделать человека богатым, помочь увидеть свободу и красоту там где ее нет, подарить счастье, найти ответ на вопрос. Simuran ©
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 21 Гость(ей)
|
|