Игорь Тальков
|
Автор |
Сообщение |
JohnZepp
Ветеран

|
RE: Игорь Тальков / 22-09-2014 19:55
Извините, не удержался...
Честно говоря поражает то, как "отдельное большинство" реагирует на любую критическую информацию о ХХХХХ (имя вставьте любое). Это ж надо!! Как посмели плохо написать?! Да радоваться нужно, в первую очередь! Раз написали, значит знают того о ком речь идет. Значит слышали хотя бы раз. Ну а не нравится, или может даже кого тошнит от прослушанного, так может он чего несвежего ел в этот момент, вот и рефлекс выработался....
Заметьте, из 114 постов в теме, процентов 90 это обсуждения по принципу "сам дурак", но никак не исполнителя, чье имя заявлено в теме. Зато практически все форумчане отметились и не написал только ленивый. И тема все время в Топе.
Калибр конечно совсем не тот, но в период с 1969 по 1975 практически ни один музыкальный журнал (особенно Роллинг Стоун) ни написал ни одного доброго слова про Led Zeppelin. И что с того??
Про себя лично могу сказать, что Талькова без всяких отрицательных эмоций, чаще даже с положительными, слушал без фанатизма, при случае, с 1986 по 1991. Потом как-то забылись и песни и имя. Да и ярко выраженный российский монархизм мне теперь мягко говоря не по душе.
Если бы не топовая тема, даже бы и не вспомнил бы о нем... Да простят мне фанаты этот грех...
|
|
|
|
Выразили согласие: | Comandante , alex23 , Earnest , VideoKot , stereophile111 , BorisIvanovich , element , pleven , aqvadim , Serpens , galaktika |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Игорь Тальков - JohnZepp - 22-09-2014 19:55
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|