Обсуждение обзора авторского цапа на TDA 1540 от Nemo
Автор Сообщение
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 28-09-2014 22:40
(28-09-2014 20:49)lionart писал(а):  CTAC, еще немного таких здравых постов и я поверю, что вы истинно любите Звук. Happy0144
Дело не в том что я люблю, хотя не буду отрицать, таки люблю Biggrin

Дело в объективной реальности. Мне например нравится мой ЦАП, нравится и Arcam BB, хотя при прямом сравнении Arcam покажется полным дерьмом. Но если Arcam сравнивать с другими, которые ему ближе по уровню, ситуация изменится. Важно то что Arcam играет музыку, и в принципе я бы мог с ним жить и рекомендую всем с бюджетом до $1000 послушать Arcam, он довольно музыкальный аппарат. Ну например я лично из личного сравнения поставлю Arcam перед PS Audio UL, Classe DAC1, не говоря про многие другие, хотя они дороже, наверное лучше по многим параметрам, но мне не нравятся вовсе. В результате все этих сравнений я выбрал свой ЦАП Biggrin
Тот ЦАП что сравнивали раньше с SF малость другой ,мягко говоря, и разницу в цене между ЦАПами Nemo поставил имхо не адекватную, с тем ЦАПом наверное как-то можно, а это сравнение как-то не совсем равных весовых категорий, а не как это пытаются представить tda1540 vs UL. Я не понимаю, это преднамеренно или по непониманию?
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? - CTAC - 28-09-2014 22:40

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 28 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS