Сетевой проигрыватель или ЦАП + Нетбук.
Автор Сообщение
Allek Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевой проигрыватель или ЦАП + Нетбук. / 30-09-2014 00:40
(28-09-2014 23:24)Rustam писал(а):  Так что источником у меня сейчас служит ноутбук с которого я играю lossles файлы. Но мне хочется отвязать ноут от системы. Кроме того мой ноут большой и шумный.

И тут вопрос: приобрести сетевой проигрыватель (рассматриваю Pioneer n-50 или Cambridge Audio Stream Magic 6 v2) или нетбук + ЦАП? Имеющийся Audioquest Dragonfly не рассматриваю, поскольку понимаю это несерьезно. Бюджет примерно $1000. Главный приоритет качество звучания.

Что подскажете?
Я бы рассматривал вариант покупки отдельного ноутбука или нетбука как транспорта исключительно для аудио + ЦАП с асинхронным ЮСБ.
Ноутбук должен быть жестко оптимизирован исключительно для функций аудио, включая замену жесткого диска на твердотельный.
Ноутбук должен быть малошумным.
Преимущество такого решения в том, что за относительно небольшие деньги можно получить более-менее приличный транспорт, имеющий возможность выбора программного плеера (а он немало значит для звука), возможность проигрывания всех форматов аудио без проблем, которые нередко встречаются у сетевых плееров.
Ну а если смотреть в сторону сетевых плееров, ИМХО - только слушать, т.к. там один раз - и навсегда, уже ничего не поменяешь.
Найти все сообщения

Выразили согласие: AlStas , dll7 , trampp1979 , Rustam , serguru

Сообщения в этой теме
RE: Сетевой проигрыватель или ЦАП + Нетбук. - Allek - 30-09-2014 00:40

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS