Обсуждение обзора авторского цапа на TDA 1540 от Nemo
Автор Сообщение
LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 30-09-2014 12:43
(30-09-2014 11:28)CTAC писал(а):  Я не раз уже задавал вопрос, так и не получил ответа. Почему Вы выбрали именно эти два аппарата для сравнения? Вы сделали фото первого, совсем забыли про второй. Как вы считаете - что у этих двух аппаратов общего, кроме того что они оба выполняют одну функцию?
Я то знаю изначально что собой представляет SF, может кто нет, для них выложу фото из сети. Вас попрошу пояснить в чём был смысл этого сравнения, какая преследовалась цель и во сколько Вы оцениваете просто себестоимость SF на сегодня?
Странно, вроде бы в статье черным по белому написано, что я их не сравнивал, т.к. сравнивать было нечего. Изначально вопрос их сравнительного описания был поднял непосредственно автором аппарата Сашей(Nemo) в нашем с ним общении перед отправкой его цапа мне. А так же учитывая тот факт, что Фронтир часто упоминался в рекламной компании цапа, я попробовал выполнить пожелания автора, не более того. Вы привели неверное фото, но это неважно, обзор посвящен не Фронтиру, а "Класичному ЦАП на TDA1540", потому вполне логично, что на фото представлен рассматриваемый аппарат, а не Фронтир, или другие мои пасочки, или другие цапы, которые на тот момент тоже были на тесте, или фото пейзажей, или чьи-то портреты, или любительская эротика. Wink Если я буду делать обзор Фронтирсов (а желание такое имеется, хотя бы SFD-1 и SFD-2), то непременно порадую форумчан и лично вас их подробными фотографиями и описанием звучания. У вас есть шанс опередить меня и сделать его раньше, качественней, с максимальными подробностями...Happy0065
Касательно стоимости Фронтира на сегодняшний день, я не эксперт по оценке, потому гугл вам в помощь. Happy0144

p.s. Прекращайте троллить тему, "Класичный цап" от этого лучше играть не станет, а модераторам уже надоело чистить ветку.

p.p.s. Я постарался ответить вам достаточно подробно и развернуто, если все равно, что-то непонятно, звоните, постараюсь более подробно осветить интересующие вас детали обзора.

This Game has NoName. It will never be the Same.
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , doom , Serpens

Сообщения в этой теме
RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? - LionArt - 30-09-2014 12:43

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 30 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS