Возраст компонентов - не помеха!
Автор Сообщение
Trader32 Не на форуме
Ветеран

RE: Возраст компонентов - не помеха! / 01-10-2014 12:54
Немного поменялось в моей системе... акустика... , также добавилось новое усиление, но остался верен компонентам которые "в годах". Колонки слушаю сейчас Tannoy Eaton усиление - Kraus kpa-100 каждый работает в мостовом режиме ( по 140 Вт на канал) , как пред. использую пока свой кембридж который и был, хочу попробовать ламповый предусилитель, если кто знает что бы могло подойти к этим компонентам- дайте знать ( на днях будет возможность послушать авторский пред. на лампах). Звучание открытое, цельное и масштабное( как для моей комнаты),Kraus дали легкий, ненавязчивый почерк звукоизвлечения, менее детальный чем Azur840A но более мягкий как по моему мнению... . Буду благодарен за полезные советы по лучшему согласованию компонентов(в адекватном бюджете).

(Отредактировал 01-10-2014 в 13:20 Trader32.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , black label , t.800 , Sheridan , djon , psergy , Тибетский Ламер , dmitriy_alex , cosmos , VAdios , Mazur , Игорь1983 , Karp , Cox. , tatu

Сообщения в этой теме
RE: Возраст компонентов - не помеха! - Trader32 - 01-10-2014 12:54

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS