Клуб любителей MARANTZ
|
Автор |
Сообщение |
alan-alan
Постоялец
|
RE: Клуб любителей MARANTZ / 01-10-2014 21:28
ну если только как музейный экспонат оставить у меня такого типа Акай стоит старенький ресивер.звука от него нормального 0,однополярное питание еще,выход тоже через электролит,думаю что очень может быть даже германий стоит.НО КАК КАЧЕСТВЕННО СДЕЛАН!!!за то и стоит
(01-10-2014 08:48)Bass писал(а): Интересно кто слышал с какой моделью из MARANZевых он перекликается (сопоставим)? С топовыми 84,94, или на уровне более простых, сейчас смотрю 860 PHILIPS ов много по рынку гуляет, судя по внутреннему наполнению ничего необычного. ну смотрите..я его привел в качестве примера,какой первый боле мене под руку попался..по схеме если смотреть,я бы больше опять на сходство с Люксманами ЛВ серии указал.по Марантзам ме могу сказать не знаю.довольно типовая схема,фонокор имеет два полевичка на входе,далее ОУ,снова пред,темроблок с применением ОУ, оконечник ..вход не дифкаскад,а как у солидных усей.похож на верхние Акаи..если интересно,могу скинуть схемку..у Люксмана только еще между всей этой хренью и окодечником втиснули ламповый буфер,что вообщем совсем не выпендреж,а компенсирует влияние ОУ на звучание..придает мягкость и глубину
(Отредактировал 01-10-2014 в 22:35 alan-alan.)
одна голова хорошо,а две уже некрасиво
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей MARANTZ - alan-alan - 01-10-2014 21:28
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|