Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо...
|
Автор |
Сообщение |
гурон
Постоялец

|
RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 02-10-2014 20:36
"Автомат Калашникова". Расскажу про свое знакомство с продукцией фирмы Technics. Все началось лет семь назад, когда отдавая дань ностальгии я решил прикупить несколько виниловых пластинок. Аппарат нашелся почти сразу, приобрел у друга Technics SL 2000. И пошло-поехало, дань ностальгии к пластинкам быстро перешла в серьезное увлечение, а мой техникс отпахал без вынимачки 5 лет, не вызвав даже малейших претензий. Два года назад встал вопрос об улучшении аппарата и, учитывая уже имеющийся опыт, без колебаний здесь на форуме купил Technics SL 1200 MKII. К критике этих аппаратов прислушивался, но доводы тех кто не любит техникс меня не убедили - "ди-джейская вертушка не для меломана", у меня была возможность сравнить звук моего SL с проигрывателями других марок того же примерно ценового уровня, техникс явно лучше; "техникс это дубовый аппарат", это даже скорее комплимент, общеизвестно, что надежность техникса уже давно стала легендарной.
SL 1200 MK II полностью оправдал все ожидания - сразу ощутил прирост в звуке по сравнению с 2000 моделью. В связке с иглами аудиотехника, акустикой paradigm monitor 11 v.6 и усилителем AKAI АМ 93 мой техникс просто творит чудеса, это тот звук к которому я стремился и который меня полностью устраивает. Сейчас купил вертушку Victor Ql а 70, но Technics никуда продавать не собираюсь - ибо это классика и по соотношению цена-качество, надежности и неприхотливости в мире виниловых проигрывателей - это настоящий "Автомат Калашникова".
(Отредактировал 02-10-2014 в 20:47 гурон.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | BDmytriy , DVAR , Relayer , Yuri S , s555 , And_Luck , ivolyk , meloman1 , VVVV , Paul Siebert , sardatrion |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... - гурон - 02-10-2014 20:36
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|