Cosmic Audio, Monstercable, Audioquest, Siltech, Самопал или дело все же в голове?
Автор Сообщение
voitart Не на форуме
Ветеран

RE: Cosmic Audio, Monstercable, Audioquest, Siltech, Самопал или дело все же в голове? / 03-10-2014 15:35
(03-10-2014 15:05)soundloverr писал(а):  Вот мои наблюдения. И хочу с Вами не согласиться
Как правило ," простой " межблок дает грязь, это то, от чего нельзя отмахнутся. И такие "мелочи" как плоская картинка и размытые образы , уже отходят на задний план.
Вот такие вещи были со штатным кабелем от китайского двд Пинер, который младше Тошибы лет на пять-шесть но с Тошибой все было гораздо лучше, гораздо. Проводники пионеровского кабеля тоже разводил, но результат был плачевным. Мутно и плоско. Я ведь не говорю о том, что все штатные дешевые межблоки хороши. Но видимо бывают исключения. И хочу повториться - не у меня одного. Есть форумчане, у которых были подобные опыты и результаты, но я не могу уточнять кто это, захотят - сами напишут. Хотя, врядли..
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Cosmic Audio, Monstercable, Audioquest, Siltech, Самопал или дело все же в голове? - voitart - 03-10-2014 15:35

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS