Обсуждение обзора авторского цапа на TDA 1540 от Nemo
|
Автор |
Сообщение |
Тибетский Ламер
Ветеран

|
RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 04-10-2014 12:40
zolotoynomerok писал(а):Есть мнения, что микросхема ТДА 1540 звучит мутно и т.д.
В 1540 всего 14 бит, а не 16… Высокие и информация теряются и др.
Эти мнения обычно исходят от людей, которые не понимают, о чем говорят или глубоко заблуждаются в сути, т.е., не имеют «ушей» и понятия как должна звучать музыка.
Я лично не чувствую потерю этих 2-х бит и уж тем более мутность и/или отсутствие вч, причем это касается и Филипса 204 и 100 и ЦАП.
Кто чувствует потерю вч, лучше попробуйте провода меньшей емкостью… Это всё написано в посте #42 темы Александра Nemo.
zolotoynomerok, вам не кажется, что ваши безапелляционные высказывания и неосторожные высказывания автора о паритетности или превосходстве ЦАПа на TDA1540 вызвали то что сейчас происходит?
Вы хотите сказать, что поклонники TDA1540 находятся в подавляющем большинстве во всём мире? Или вы хотите сказать, что только тем кто слушает TDA1540 открыта абсолютная истина, а остальные "не имеют «ушей» и понятия как должна звучать музыка", как вы изволили выразиться?
По поводу "не слышания" ЦАПа - так или иначе, у меня будет возможность слышать этот ЦАП (правда не в моём) сетапе, и поверьте, я напишу всё что я о нём думаю, как положительное так и негативное.
Я уважаю людей, которые знают, умеют и делают больше чем я. Но у меня нет уважения к тем, кто безапелляционно заявляет о превосходстве своих изделий над всем остальным. Для этого должны быть ОЧЕНЬ ВЕСКИЕ ОСНОВАНИЯ. Если их нет - это трёп и пиар.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? - Тибетский Ламер - 04-10-2014 12:40
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|