Обсуждение обзора авторского цапа на TDA 1540 от Nemo
|
Автор |
Сообщение |
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 04-10-2014 13:17
zolotoynomerok, может у меня с логикой не всё хорошо... но когда вы заявляете в своём высказывании то что я выделил, и после этого говорите, что это всего лишь имхо и вы никого не хотели обидеть - это выглядит как минимум странно...
zolotoynomerok писал(а):Я понимаю всю сложность и разницу во вкусах и не хочу спорить. ...и если бы вы, действительно, изначально понимали всю разницу во вкусах, то вы бы не написали, то что я раньше процитировал! Точно также и Александр Nemo, при всём уважении к его таланту и умениям, не ставил бы свою разработку, на один уровень или выше, с аппаратами типа Марк Левинсон, Реймио, Соник Фронтирс. Поверьте, что, как минимум, у их производителей, хатает как финансов, так и инженерных знаний, чтоб по максимуму реализовать способности TDA1540. И поверьте, что являясь бескомпромиссными изделиями, вопрос цены на них желающих не интересовал бы и покупатель на них нашёлся бы.
Снова же апелляции к стоимости производства той или иной микросхемы ЦАП несостоятельны - так как спрос рождает предложения.
Поэтому, "заварив кашу", не пытайтесь ответственность за это перенести на других. Можно быть поклонниками того или иного звучания, тех или иных технических решений - это дело сугубо индивидуальное. Но пытаться заявить, что только вам избранным открыта истина не стоит - найдётся очень много несогласных.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? - Тибетский Ламер - 04-10-2014 13:17
|
Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)
|
|