CD плееры philips
|
Автор |
Сообщение |
Аббас
Ветеран

|
Re: CD плееры philips / 02-11-2009 03:13
Самый эффективный апгрейд-это новый клок и обязательно ламповый! 
Откелючение ЦФ без изменений в остальной части плеера дает резкое ухудшение звучания!!!Проверено на добром десятке плееров первого поколения.
Отделять аналог от цифры надо осторожно.Лучший результат получается с использованием такого же силовика как в филипсах-если кто заметил там здоровенный воздушный промежуток между обмотакми да и звучит он сам по себе хорошо.
Лучшие стабы на германиевых П605,причем параллельные.Балластные резисторы нужно брать винтажные,какие нибудь сименсы или драловиды.Можно и константаном намотать,конечно фашистским.
На слух передискретизация добавляет очерченности и четкости ВЧ,но без нее бас более натуральный,особенно заметно в нижнем регистре рояля и голоса человечнее.Не знаю кто как,а я 14 битовости абсолютно не слышу.Наверное глухой 
Трансы цаповые мотаю на заказ от 200 до 400 и выше за пару-кому надо обращайтесь.Конкурентов по используемым материалам меня мало 
Мотаю винтажными проводами телефункен,клангфилм,ферранти(англия,20-е годы,провод номер один по прозрачности и музыкальности,абсолютный чемпион).Пермаллой в зависимости от капризов заказчика-UTC без проблем,только дороже..Обычные биговские сердечники-это нижняя граница цены.Звыняйте за навязчивую рекламу 
Кстати,скоро будут платки для ламповых клоков и реклока,типа кита с полной документацией.Любой желающий сможет собрать и сам убедиться в эффектиности этого чисто эзотерического апгрейда.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: CD плееры philips - - 02-11-2009 03:13
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|