Клуб любителей SONY
Автор Сообщение
igor_bolotov Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей SONY / 06-10-2014 08:58
(05-10-2014 15:22)angryandy писал(а):  ну видимо так и сделаюУлыбка только снова дилемма, или брать чистый усилитель, или стерео-ресивер (он же усилитель с радио), или же многоканальный ресивер. Sony (STR 850, 1040, 1050) хвалят, в частности, в "what hifi" не только за многоканальный звук, но и за стерео-звук. Вот как быть. Прекрасно понимаю, что усилитель лучше, но в условиях комнаты (23,5 кв.м) где стоит диван, шкаф, детская кроватка- особо хорошего звука не получишь...Wink Как-то зашёл в салон Harman недалеко от ЦУМа, там есть шоу-рум. Послушал различные тестовые вещи на их брендовых стерео-ресиверах... и понял, что мой STR-GX215 играет ну чуть-чуть похуже, и то из-за сомнительного звука акустики ВЕГА. Вот тут-то и закрались сомнения менять ресивер на более новый. Я понимаю, что он морально устарел, но играет жеж, и неплохо, как мне кажется))) или все поставить в угол как экспонаты музейного звука и купить новую технику, не обязательно Sony...
Сони звук своеобразный, надо любить Сони что бы собирать компоненты. Вы определитесь для себя сначала для чего вам нужна система, для кино или для стерео, а дальше посоветуем.

Sony
Найти все сообщения

Выразили согласие: novack , Тибетский Ламер , meloman1

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей SONY - igor_bolotov - 06-10-2014 08:58

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS