Владельцам Эстония 35 АС-021- вопрос
|
Автор |
Сообщение |
Bass
Ветеран

|
RE: Владельцам Эстония 35 АС-021- вопрос / 08-10-2014 12:41
(07-10-2014 20:01)U_djin писал(а): Такой вопрос по Эстонии 35ас 021.. Появилась такая задумка, думаю многие делали, одни такие колонки видел в продаже.
Тоже эта идея покоя не давала но с 003 моделью, немного по другому, хотел заказать новых пару корпусов (400 у.е.) по размерам двойных с расположением НЧ в низу и в верху, перечитать фазик, перебрать фильтра. Но т.к. квалификации не хватает, забросил эту идею. Думаю к такому расположению головок не зря пришла "Dynaudio", "MBL" и другие именитые производители (компания "Estelon" А.Васильков когда-то разрабатывавший Эстонии, кстати тоже в последней модели пришел к такой компоновке головок и масштабу АС )
Пока так и слушаю по 2 пары установленных (голова на голове) на небольших подставках от одного уся 4/8 Ом ~ 120/90 Ватт, с подключением А+В. Могу сказать что баса даже с избытком (Bass всегда на 12 часов, иногда прикручиваю) , после первого включения А+В вместе, рука не подымается отключить одну пару, масштаб хорош, звук обволакивает, что еще нужно для наслаждения...
В Вашем случае (были у две 021 пары в оригинале) для меня главная проблема была в гуле НЧ в помещении на родных фазиках, на малой громкости еще норм, чуть больше и гула не избежать. Так что если их и копать то нужно копать обе пары АС.
(Отредактировал 08-10-2014 в 13:09 Bass.)
Музыка - окно в мир эмоций
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Владельцам Эстония 35 АС-021- вопрос - Bass - 08-10-2014 12:41
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|