CD плееры philips
|
Автор |
Сообщение |
Аббас
Ветеран

|
Re: CD плееры philips / 03-11-2009 01:30
dateline= писал(а):если честно, не могу понять, зачем тратить на доработку СД время, если есть винил
опять же, все танцы по улучшению СД транспортов неизбежно умрут как только массовость приобретут накопители файлов - так как хранение цифровой информации в виде файла единственное правильное решение Михаил,по двум причинам.Первая-многих интересных мне музыкантов-аутентистов на виниле не выпускают.Еапример Андреаса Штайера.ЯЯ для себя решил проблему,как это воспроизвести с СД по максимуму 
Вторая причина-моя коллекция шеллака растет,а сам процесс слушания шеллака это большой гемор-менять каждую сторону иглу,устранять с лупой эксцентриситет отверстия,переключать коррекции под каждую фирму  ....хотелось бы оцифровать на самодельном АЦП-рекордере наиболее интересные программы и слушать их в максимально приближенном к оригиналу качестве,не отрывая задницу от кресла каждые пять минут!!!  То что это вполне возможно,я убедился,побывав дома у АМЛа.Такое звучание СД меня устраивает гораздо более чем звучание переизданий 78об записей на виниле!  Во всяком случае это гораждо ближе к прямому проигрыванию,несмотря на цифру.АМЛовский Шаляпин с СД на моем апгрейдированном ревоксе звучит лучше чем прямое вопроизведение с радиол 30-х годов и на порядок лучше чем мелодиевский винил,так что все довольно относительно.Цифра стоит того чтобы ею заниматься!Особенно АЦП и рекордер с правильным питанием,но это будет на закуску
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: CD плееры philips - - 03-11-2009 01:30
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|