USB кабеля для Аудио: влияние, тесты, советы
Автор Сообщение
temych_p Не на форуме
Ветеран

RE: USB кабеля для Аудио: влияние, тесты, советы / 14-10-2014 13:27
(14-10-2014 12:59)VladimirNB писал(а):  Наконец то среди нас появился настоящий профессионал с хорошим образованием!
Так дорогой товарищ, вам и карты в руки! Вот вы и докажите что не только на лекциях пирожки ели да преферанс играли (кстати умеете? или вся нынешняя молодежь только и умеет что в соц сетях трещать?), а еще и обогатились теоретическим багажом современных знаний!
Или слабо?
И еще: на форуме очень много людей с очень хорошим образованием. А у некоторых их и не одно. Так что вместо умничанья покажите на что способны.
так я сам жду когда мне на цифрах покажут... А пока только рассказы, что наука ничего не все знает, зато, по ходу, все знают менегерыWink Жду, когда меня, ткнут в цифры, результаты, доказательства - а пока только слова... Я ж учился давно, в постсоветском вузе, все был плохо и не правильно. Вот и ищу доказательств. а их нет ни у кого...

(14-10-2014 13:17)mariovel писал(а):  Это же просто - когда количество баблоса нескромно большое, особенно если оно ворованное , да и клиент от сохи недалеко ушел - тогда и появляются хитрые горластые менеджеры с просто космическими технологиями, ценами и ушной лапшой в комплекте ))))
был в салоне, пришел их клиент. хочет абгрейд СД и акустики. А менегр говорит, что все с питания начинается, надо сперва регенератор за 1000 уе, без него никак...
(Отредактировал 14-10-2014 в 13:29 temych_p.)

Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: USB кабеля для Аудио: влияние, тесты, советы - temych_p - 14-10-2014 13:27

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS