USB кабеля для Аудио: влияние, тесты, советы
|
Автор |
Сообщение |
temych_p
Ветеран

|
RE: USB кабеля для Аудио: влияние, тесты, советы / 14-10-2014 19:08
(14-10-2014 14:34)Тибетский Ламер писал(а): temych_p...та да! Дорого. Но частный дом с отдельной электростанцией\. получается дороже - я уже подсчитывал.  уже представляю себе муки и темы на форуме по выбору аудиофильской электростанции
(14-10-2014 18:30)K.V.V. писал(а): Странно, что в университет принимают без среднего образования…

За 1000 уе регенераторов не бывает - гнусные маркетологи и здесь обманули…так что...за 1000, что "с ним", что "без него"…..счастья не будет…
 это надо тогда спросить в салоне в харькове, чем это они таким плохим торгуют, по вашему.
(14-10-2014 18:46)Peerless писал(а): Я годик назад включал ЦАП по обычному кабелю коаксиалу ноунэйм и по Аудиоквесту диджитал про - звук поменялся настолько, что я без раздумий бы купил этот кабель, если бы тогда нуждался в этом. мне предлагают на прослушку AudioQuest Cinnamon USB 1.5m - стоит попробовать?
(14-10-2014 18:46)Peerless писал(а): Вы невнимательно курили тему - цифровой поток нулей и единичек в отличие от принтера чешет без всяких контрольных сумм, Вы наверное плохо знакомы с протоколами передачи данных, этим он и отличается от флешек и принтеров что никакой проверки не происходит -правильно ли дошли 0 и 1 нет. Поэтому имеет значение качество среды передачи то есть кабель.
никак не знаком. Честно сказать, думал, что комп передает некие данные, а ЦАП эти данные декодирует.
(Отредактировал 14-10-2014 в 19:13 temych_p.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: USB кабеля для Аудио: влияние, тесты, советы - temych_p - 14-10-2014 19:08
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|