АудиоФрения и Синемания !!!)))
Автор Сообщение
Sheridan Не на форуме
Ветеран

RE: АудиоФрения и Синемания !!!))) / 23-10-2014 23:20
Был в гостях у Петра, очень душевный и гостеприимный человек со своим приличным багажом знаний в области музыки и слушал его систему.
что понравилось:
В системе нет цифровой яркости.
С первых нот слышно благоприятное воздействие на систему цифровика ВД (сцена, баланс, глубина точность).
Образы инструментов фокусируются на сцене достаточно похоже.
Понравился тембральный спектр системы, после того как попросил Петра поставить Рахманинова 3 концерт для фортепиано с оркестром написанный композитором в 1909 году я услышал все величие русской души её трагизм и настроения той эпохи, забыл за железяки полностью погрузился в музыку, а это хороший признак значит система может заставить слушать музыку вовлечено.
Кстати в исполнении фортепианной партии Andre Previn и дирижера Vladimir Ashkenazy я слушал впервые у меня Viktor Jeresko и Gennadi Prowatorow.
что не понравилось:
Комната не подготовлена, заводится и подгуживает на большей громкости, но есть объективные причины о которых мне Петро рассказал.
Не понравилось звучание дюны.
Все мои выводы являются только моими их можно не брать во внимание, так как вкусы у всех разные.
Петру пожелаю здоровья и больше средств для дальнейшего развития своей системы.
С ув. АлександрParty0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , aqvadim , Serpens , t.800 , yuri_kov , FiLiN

Сообщения в этой теме
RE: АудиоФрения и Синемания !!!))) - Sheridan - 23-10-2014 23:20
Хочется ПЕТЬ? - professo - 05-12-2023, 01:15

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 19 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS