Система для Tannoy Westminster Royal
Автор Сообщение
Sheridan Не на форуме
Ветеран

RE: Система для Tannoy Westminster Royal / 23-10-2014 23:48
Слушал систему Сергея, нет слов одни эмоции, такого масштаба, сумасшедшего драйва, многогранного глубокого баса я не слышал ни где, а как звучит медь это надо только слушать (фирменная фишка таноев). Если кто хочет услышать как звучит рок тогда вам необходимо услышать систему Сергея. Сергей очень интересный в общении человек с большим опытом,
при беседе рассказал что 7 лет пытался заставить петь Tannoy Westminster Royal и только сейчас ему удалось благодаря последним мощникам Виталика на ГМИ-30.
Дальнейший рост системы завершен и Сергей будет только слушать музыку.
Комната у Сергея никак не реагирует на громкость (нет микрофонного эффекта когда звук от колонок опять лезет в головку), что для меня было удивительно, наверное потому что толстые стены, хорошая развязка винилового проигрывателя, высокий потолок да и задняя стена полностью заставлена винилом, так что стояков я не слышал. Превосходная коллекция винила.
Здоровья тебе Сергей и много хорошей музыки. С ув. АлександрParty0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , petr.solo1223 , parasound , westminst , avatar , Alex Kay , gertsoff , alex23 , yuri_kov , FiLiN , thy

Сообщения в этой теме
RE: Система для Tannoy Westminster Royal - Sheridan - 23-10-2014 23:48

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS