CD players vs HDD
|
Автор |
Сообщение |
Escorial
Ветеран
|
RE: CD players vs HDD / 27-10-2014 14:09
(27-10-2014 13:04)Дмитрий Медведев писал(а): Т.е Вы прочитали но ничего не поняли? Я правильно понимаю?
PS. А в статье по Вашей ссылке - масса неточностей... Видно лузер писал какой то...
Ваша ссылка выводится в лучшем случае на 3 странице гугла, стоит задуматся сколько раз была полезна ваша информация.
То что вы пытались доказать что есть разница между cd-da и cd-rom - ну ок, они разные, но диск один и тот же, система защита одинаковая, привод и лазер тот же, считывает одну и ту же информацию.
(27-10-2014 13:04)Дмитрий Медведев писал(а): И плиз, про холивар и амбиции оставьте при себе. ОК?
Если Вам скучно, сходите к психологу, купите собаку и подискутируйте с ней, мне абсолютно попендикулярно вы бот или человек, главное информация которую вы продоставляете, тем более мы не о любви говорим а о фактах, поэтому мне все равно на ваши эмоции, но они могут помешать другим ответить на вопросы (отвлекаясь на ваше холиварство), которые возникли у меня.
Всем спасибо за ответы, думаю каждые воспринял то, что было близко к его точке зрения, кто то считает всех чудом, и прав только он, кто то (я) понял что разницы таки нет в носителях информации, кто то (Eric Cartman - спасибо) смог предоставить свою точку зрения.
Можете скинуть ссылки в личные собщения насчет дискусии о проводах, буду благодарен.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: CD players vs HDD - Escorial - 27-10-2014 14:09
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|