Клуб любителей MARANTZ
Автор Сообщение
salbar Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей MARANTZ / 29-10-2014 23:37
если как-нибудь соберу СТКшку по даташиту на дискрете, отпишусь. кстати схема усиля напряжения у ПМ7200 очень похожа на схему СТКшки. Можно и ее попробовать собрать. Собирать УН от 94-го врядли стоит, там совсем другая схема. А вот 84-го схемы нет у меня. Кину мыло в личку.

Я так себе думаю, если бы найти транс еще один филипсовский, можно было бы вообще раздельное питалово поканальное собрать.

(29-10-2014 22:06)andron011 писал(а):  идем дальше
находим в инете - вот что
Philips FA-960 высокого класса усилитель мощности.
Сделано в Японии около 1987.
Секция усилителя является таким же, как Marantz PM-84 и A9000 Grundig (был на верху Список в Германии)

То есть исходя из логики
филипс сделал сд - усилителя нету -(((
берем лучшее от маранц 84 и грюндик 9000 (то же принадлежит филипсу) - завод принадлежащий маранцу ( соответственно и филипсу) - делаем усилитель и продаем его в европе -)))
так как в японии его покупать с маркой филипс мало кто будет -((
молодцы - что сказать -)) так и маранц для этого и покупали - завоевать американский и японский рынок
вот еще что нарыл
http://www.dutchaudioclassics.nl/?strPag...960-review
а вот фото внутрянки
PM-84, PM-84 MKII, PM-80-A, PM-95, PM-94
Ну в общем-то довольно правильно они сделали. 960-й сильно отличается от других усилителей филипс. Кстати последующие модели более поздние они уже начали и с электронной коммутацией делать и тд, ну не фонтан в общем. А 960-й - маранц с другой мордой и без А класса. В грюндике кстати тоже А класса нет.
(Отредактировал 29-10-2014 в 23:52 salbar.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей MARANTZ - salbar - 29-10-2014 23:37

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS