Лайфстайл звучанью не помеха
Автор Сообщение
tern005 Не на форуме
Ветеран

RE: Лайфстайл звучанью не помеха / 30-10-2014 17:03
В виду некоторых обстоятельств приходится на несколько лет отложить все аудиофильские пристрастия, поэтому текущие компоненты выставил на продажу. Но на самом деле не о грустном хотел написать.

Хозяйке на заметку, что называется.

Пока мой Densen был на прослушивании, я взял у брата Nad D 7050 - полностью цифровой усилитель, который одновременно работает и как ЦАП, а также сетевой плеер, проигрывает Spotify и прочие плюшки. У него он играет с 601 бивнями и я как-то не особо обращал внимание на звук, может связка не очень, но послушав у себя вполне одобрительно смотрю на эту штукенцию.

Не смотря на свой детский внешний вид и размеры, выдает вполне себе вменяемый звук - немного ярковатый, но чистый, детальный, но при этом не напрягающий ощущением "цифры".

Конечно, с Densen не сравнить, разная лига (и по цене тоже, сильно разная), но с небольшими полочниками или в составе трифоника вполне может играть, а учитывая удобства коммуникации и размеры, то хороший вариант куда-то в спальню или кабинетную систему. Может даже с шириками какими-то в небольшую систему споется, но это сугубо мое предположение.

С XTZ на большой громкости уже не справляется, им нужен аппарат посерьезнее, да и ярковат для их ленточника (что можно правда отрегулировать на самих колонках без проблем) но на небольшой и средней - очень даже хорошо.

Единственное - внешний вид не фонтан, дешевенкьий. Но в общем-то он на элитный сегмент и не претендует Улыбка

Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Лайфстайл звучанью не помеха - tern005 - 30-10-2014 17:03

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS