Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо...
|
Автор |
Сообщение |
Sonor
Ветеран
|
RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 31-10-2014 14:07
(31-10-2014 13:59)akellu4 писал(а): Абсолютно согласен, среди своих ровесников - 90% хотят что бы у них всё было на руке, т.е. телефон, в котором есть фото-видео камера, хороший читабельный дисплей + "крутой" плеер, явный пример тому - "святой" apple iphone
Сейчас для них модно иметь Canon EOS 5D с кучей стекла и фотографировать всё подряд, особенно вылаживая свои фото в instagram и получая кучу лайков под своими "Ж".
А иметь дома хорошую систему, это сейчас не кошерно, ведь этим нельзя похвастатся на улице и удивить первого прохожего... У меня есть старый друг, ему 42 года, в 90-ых мы с ним вместе тяготели к хай-фаю и покупали всякое как и многие в те годы, бегали друг к другу, слушали, сравнивали как что звучит, а сейчас он совсем ушёл от той техники 80-ых, 90-ых, купил себе огромную "лопату"-смарт Самсунг, как вы говорите всё при нём, и плеер и фото и видео и т.д. и т.п., так и говорит, мне нужен аппарат, чтобы всё было в одном флаконе, ну мне с ним уже говорить почти не о чем, он стал как все, серая масса, хотя знаю его с 93 года, вот так и отдалились, почти не общаемся уже.
(Отредактировал 31-10-2014 в 14:10 Sonor.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... - Sonor - 31-10-2014 14:07
|
Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)
|
|