Выставка MHES 2014
|
Автор |
Сообщение |
Ank
Ветеран

|
RE: Выставка MHES 2014 / 02-11-2014 01:29
Да много интересного, как выяснилось я не был еще на -1 этаже, завтра пойду. Да и некоторые комнаты были закрыты, в которых по идее должен кто-то быть. В целом меня интересует не предвзятое сравнение систем с перекрестным прослушиванием без оглядки на ценник, фирму и форм-фактор.
Плохо, что вроде бы и профи своего дела занимаются инсталляцией своих систем, но делают это так бездарно, что ругаться хочется. Очень и очень был огорчен Харбетами и АТС, руки оторвать таким инсталляторам надо, я не думаю, что так плохо они играют при правильной реализации. Так же и ряд других систем просто удивили своей беспомощностью в сравнении с конкурентами, хотя выглядят очень по взрослому и стоят так же.
Поговаривают что в этом году лучшая реализация TAD за все 3 предыдущие выставки MHES. Когда я зашел в комнату я не знал что играет (никогда TAD не видел) но сразу понял что это что-то породистое до мозга костей. Комната в самом конце коридора, т.к я до TAD прослушал почти все что было представлено и ухо уже было не холодное  по первым свежим впечатлениям, сразу была слышна разница в уровне звука, именно разница а не где-то что-то по другому брякнуло. Зашел и вовлекатор включился с первых секунд. Такое у меня первое знакомство получилось с топовым сегментом
(Отредактировал 02-11-2014 в 01:36 Ank.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Выставка MHES 2014 - Ank - 02-11-2014 01:29
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|