Як тебе не любити.... KENWOOD'e мій!
Автор Сообщение
RingeR Не на форуме
Ветеран

RE: Як тебе не любити.... KENWOOD'e мій! / 04-11-2014 22:59
Похоже,мне сюда....Party0012 (здесь никто не назовет KENWOOD-ы ватными и безжизненными)
Моя KENWOOD-одиссея началась нежданно(прям как в ХоббитеBiggrin)....
Давным давно это было... погорел Одиссей 021... поехал на радио рынок и наткнулся на ... KENWOOD KA-660!BiggrinНичего не зная еще о невероятно теплой и чистой середине этого усила,купил его за гроши,ради одновременного включения 4-х АС Happy0196 ...именно с него и начался мой опыт сравнения звука усилителей.... далее был красавец Pioneer A-616 MK 2... потом Pioneer A-717(внутренностей красивее никогда не видел,как был хорош,чего не скажешь о его звучании)... потом,KENWOOD 7010,потом наступил черед KENWOOD KA-2200.... после,KENWOOD KA-1100D ...
Вывод для себя сделал однозначный...
Из этих усилителей - KENWOOD KA-2200 оказался для меня лучшим!Очень похож на бархатный КА-660,но на порядок мощнее... КА-1100D не оправдал надежд... хотя,и высоких больше,и низ НЕМНОГО насыщенней,но стоило чуть прибавить напор мощности и он тут же проиграл КА-2200 -му ... Славный Depeche Mode стал резким... Yello перестал радовать ухо..в то время,как 2200 продолжал плавно и чисто доносить приятный вокал и чистую,детальную сцену....
Вот так и трудится теперь у меня с винтажными KENWOOD KL-666Z и KENWOOD DP-7030 Happy0065
KENWOOD - УРА!KENWOOD - УРА!KENWOOD - УРА!
(Отредактировал 04-11-2014 в 23:00 RingeR.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , ZVA72 , gstar , Сержик5975

Сообщения в этой теме
RE: Як тебе не любити.... KENWOOD'e мій! - RingeR - 04-11-2014 22:59

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS