Скромная система
Автор Сообщение
Karp Не на форуме
Ветеран

RE: Скромная система / 12-11-2014 14:25
Согласен с Вадимычем,что подбирался я долго к этой Эстонии,что бы она раскрылась во всей красеBiggrin Очень большой шаг вперед дали сетевые кабеля ( кто бы мог подумать) изготовленные известным акустических дел МАСТЕРОМHappy0065 А если Сергей Вадимович после долгого внимательного прослушивания сказал,что Эстония 35АС021 МОГЕТ - то для меня это показатель. И пускай тут дядьки с толстыми кошельками начнут бросаться какашками ,что это дешевый совок Biggrin мол надо покупать картонные пукалки,на которых написано какого они бренда,но не написано в какой стране это сделано( хоть бы написали made in China )Biggrin Я всеравно свое мнение не поменяю про эту акустику. Да что хочу еще сказать всем,кто не обращает внимание на питание своих компонентов мой вам совет - обратитеBiggrin будете приятно удивлены.Всем удачиParty0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566 , Nikolaij , meloman1 , bobrw , t.800 , Igor65 , Jorickne , VAdios , etlik , accept1975

Сообщения в этой теме
RE: Скромная система - Karp - 12-11-2014 14:25

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS