(14-11-2014 02:37)mfgroup писал(а): За регу однозначно +
Развязывайте систему и выбрасывайте квест
Спасибо за совет!
В Регу я действительно влюбился , еще со старой Планеты. И хоть в планете диск установить и снять проще но думаю,что в аполло вопрос механики решен правильно. Есть аппараты и по круче , но меня вполне устраивает.
Красиво развязать систему,к сожалению,сейчас нет финансовой возможности. Не-то время. А про квест,извините,тоже что-то я не понял. Я им очень даже доволен. Для своей цены,результат, весьма приличный. Конечно,понятно,что существует масса, более интересных вариантов и я не так уж много и перепробовал , пока-что. Но, как я уже сказал, не то сейчас время,для простого человека,что-бы заниматься такими вопросами. Однако,было-бы здорово,если-бы Вы указали,какие варианты , по Вашему мнению , более правильны, в моей системе. А-то, Ваш совет, получился незавершенным. Другое дело - межблочные. Вот тут вопрос открыт. Пока применяю весьма сомнительный комплект. Какой-то старый ВДХ и самодел на базе советской военки . Однако, тут я перепробовал, довольно много кабелей в цене от 150 до 600 $. И ничего лучше , того что имею не услышал. Буду признателен всем , кто поделится своим мнением по этому вопросу. Привожу список межблочников , которые я переслушал в своей системе: Kimber Kable Hero , Silent Wire NF7, XLO Reference 2 , комплект кабелей (сразу 2 одной модели) Ecosse Nudiva , комплект кабелей Ecosse The Maestro, балансный ( для спайки пред-мощник) Audioquest Ruby . Остальные уже не помню,сори. Большие надежды возлагаю на ВДХ, так-как 1 простенький уже применяю и весьма им доволен. Очень интересно,будет-ли разница в звучании при применении одной и той-же модели кабеля, но соединяя спайку усилков RCA И XLR межблочниками? Пока, таких экспериментов не проводил. Заранее благодарен всем, кто поделится опытом, в этом вопросе.
С ув.