Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура
|
Автор |
Сообщение |
Horn
Ветеран
|
RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура / 17-11-2014 00:02
Был в гостях у Юры, слушали музыку, напишу о моих впечатлениях.
Очень детальный и насыщенный звук, весь спектр частот отлично проработан, бас собранный, четкий и глубокий, быстрый! Микродинамика впечатляет, слышны мельчайшие подробности записи. Звук наполненный, тембрально богатый, сцена глубокая, живая и воздушная, хороши послезвучия, чувство помещения. Звучание системы целостное, живое, ясное и сочное.
Все эти слова, то что обращало на себя внимание, а в целом я услышал отличный цепляющий саунд!
Слушали разную музыку на СД, потом по сети, не ожидал, что LAN может так звучать, в лоб не сравнивали, но звучит прилично, слушать можно и нужно, тем более это так удобно.
На последок Юра продемонстрировал DSD, тут описывать трудно, как и говорить в том момент особо не хотелось, все выше описанное присутствовало даже в большей степени, но более утонченно, звук имел такую энергию, живость и уравновешенность, что музыка воспринимался как единое целое и не хотелось разделять, концентрировать внимание и анализировать отдельные звуки! Увлекательно, эмоционально, есть шарм, аура, эффект присутствия, словами это не опишешь. Цифровой винил! Но "цифровой" потому как по цифре слушали, но я не слышал цифру! Вот как-то так
ЦАП отличнейший, как вердикт!
Так же было заслушано несколько межблоков и цифровиков gold версии, насколько я понимаю новых версий, порадовал Юра новыми кабелями, очерченный, детальный саунд, с хорошей НЧ составляющей, при этом ясный и сочный звук! О вуальках и темноте звука речи не идет! Такой тональный баланс, ДД, чистота, прозрачность, глубокие и проработанные НЧ... я думал так не бывает, что б все и сразу!
Еще раз, прозрачность детальность, отличная микро, макродинамика и отменный бас! КАК?!?!?! Юра явно что-то знает
Я еще крепче задумался о голдах!
Юра всегда в поисках усовершенствования своей продукции и системы, слушали разные голды, одни будут хороши для ШП, рупора, другие предположительно лучше подойдут для ФИ, вообщем для любой системы найдется свое решение.
Юра, мего респект и уважуха!
P.S. Все выше описанное, это мои впечатления, пишу прямо, без скромности или приукрашиваний, действительно впечатлило. За рекламу денег не получаю... хз почему, Юра, нужно обговорить некоторые детали
Шутка
(Отредактировал 17-11-2014 в 00:06 Horn.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | Вадимыч , etlik , yuri_kov , Serpens , Sound-YP , Тибетский Ламер , doom , Андрей 2 , DojcheMark , oleg2566 , quadrokot |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура - Horn - 17-11-2014 00:02
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|