Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура
Автор Сообщение
Horn Не на форуме
Ветеран

RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура / 17-11-2014 00:02
Был в гостях у Юры, слушали музыку, напишу о моих впечатлениях.
Очень детальный и насыщенный звук, весь спектр частот отлично проработан, бас собранный, четкий и глубокий, быстрый! Микродинамика впечатляет, слышны мельчайшие подробности записи. Звук наполненный, тембрально богатый, сцена глубокая, живая и воздушная, хороши послезвучия, чувство помещения. Звучание системы целостное, живое, ясное и сочное.
Все эти слова, то что обращало на себя внимание, а в целом я услышал отличный цепляющий саунд! Happy0158
Слушали разную музыку на СД, потом по сети, не ожидал, что LAN может так звучать, в лоб не сравнивали, но звучит прилично, слушать можно и нужно, тем более это так удобно.
На последок Юра продемонстрировал DSD, тут описывать трудно, как и говорить в том момент особо не хотелось, все выше описанное присутствовало даже в большей степени, но более утонченно, звук имел такую энергию, живость и уравновешенность, что музыка воспринимался как единое целое и не хотелось разделять, концентрировать внимание и анализировать отдельные звуки! Увлекательно, эмоционально, есть шарм, аура, эффект присутствия, словами это не опишешь. Цифровой винил! Но "цифровой" потому как по цифре слушали, но я не слышал цифру! Вот как-то так Улыбка
ЦАП отличнейший, как вердикт! Happy0144
Так же было заслушано несколько межблоков и цифровиков gold версии, насколько я понимаю новых версий, порадовал Юра новыми кабелями, очерченный, детальный саунд, с хорошей НЧ составляющей, при этом ясный и сочный звук! О вуальках и темноте звука речи не идет! Такой тональный баланс, ДД, чистота, прозрачность, глубокие и проработанные НЧ... я думал так не бывает, что б все и сразу! Happy0065
Еще раз, прозрачность детальность, отличная микро, макродинамика и отменный бас! КАК?!?!?! Юра явно что-то знает Shocked
Я еще крепче задумался о голдах!
Юра всегда в поисках усовершенствования своей продукции и системы, слушали разные голды, одни будут хороши для ШП, рупора, другие предположительно лучше подойдут для ФИ, вообщем для любой системы найдется свое решение.
Юра, мего респект и уважуха! Happy0158Happy0065Party0012
P.S. Все выше описанное, это мои впечатления, пишу прямо, без скромности или приукрашиваний, действительно впечатлило. За рекламу денег не получаю... хз почему, Юра, нужно обговорить некоторые детали Rolleyes
Шутка Biggrin
(Отредактировал 17-11-2014 в 00:06 Horn.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч , etlik , yuri_kov , Serpens , Sound-YP , Тибетский Ламер , doom , Андрей 2 , DojcheMark , oleg2566 , quadrokot

Сообщения в этой теме
RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура - Horn - 17-11-2014 00:02

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS