Прошу помощи в выборе АС и компонентов
|
Автор |
Сообщение |
alexsandr
Ветеран
|
Re: Прошу помощи в выборе АС и компонентов / 11-11-2009 19:34
dateline= писал(а):К сожалению Magnat и тем более Marantz 7001KI+CD CA C840+Atlas Cable лежат значительно ниже уровня критики. Все эти позиции. Так уж на Руси было принято, не смеяться над убогими.
-ну может не столь критично, но в целом ситуация характерна для этого ценового сегмента, только это распространяется и на АС в том числе. Честно говоря Владимир, я даже не знаю с чем нужно приготовить эти АС, чтобы они заиграли.
П.С.
Кстати, компоненты Магнат очень недурственно отыграли с Cонус Фабер концертино, даже несмотря на откровенно дрянные стойки, человек купил эти АС (сданные на комиссию, б/у) за 1000 бакинских, хотя их состояние сохранности я бы оценил на 3- (дефектов неаккуратного использования очень уж много было), но саунд настолько был располагающим, что всё это отошло на второй план.
dateline= писал(а):Александр, спасибо! Я очевидно слушал те же Парадигмы Студио 100 с гибридным Магнатом и причем там же. Впечатления от прослушивания такие же Но я думаю нужно послушать эти колонки на других источнике и усилителе. Возможно изменится впечатление.
Да, только Магнаты у них уже забрали.
(Отредактировал 11-11-2009 в 19:39 alexsandr.)
Музыка образует середину между мыслью и явлением. (Генрих Гейне)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Прошу помощи в выборе АС и компонентов - alexsandr - 11-11-2009 19:34
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|