|
|
Таки да, Одесская история!
|
| Автор |
Сообщение |
Odessit67
Ветеран

|
RE: Таки да, Одесская история! / 21-11-2014 18:53
Да, и совсем забыл рассказать, что последние несколько дней пользую цифровой RCA кабель, сделанный нашим уважаемым форумчанином Юрой (Sound-YP)   
SOUND-Y.P. LAB. MASTER GOLD EDITION RCA
Очень хороший кабелюка. Хоть и требует длительного прогрева, но зато потом- нирвана. Сразу после подключения нарисовалась такая сцена, что сначала и не поверил))). Самое основное, как для меня, что звук комфортный с самого начала. Правда примерно через час "пропал" бас и появился в полном обьеме только на третьи сутки и уже никуда кажется убегать не собирается, но это ведь ожидаемые нюансы прогрева. И хочу заявить, что по моему мнению, это на данный момент времени наверное самое лучшее что создал Юра в кабелестроении.
Хочу сказать, что Юра уверенно и смело продвигается в сторону своего признания не только аудиофилами в Украине, но еще чуть-чуть и всего остального, помешанного на музыке мира))). В общем цифровик мне очень понравился и от него можно ожидать еще большего потенциала в процессе более длительной эксплуатации в системе.
P.S. В воскресенье кабель будет передан для прослушивания в системе Кости Doom. А дальше договаривайтесь исключительно с Юрой. Прошу обратить внимание тем, кто еще не подобрал для своей системы оптимальный вариант с цифровиком.  
(Отредактировал 21-11-2014 в 19:04 Odessit67.)
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | shamann , DojcheMark , etlik , Sound-YP , meloman1 , Вадимыч , AudioG , quadrokot , Тибетский Ламер , mihail , Karp , hi-fi , igormalinin , aqvadim , VAK , thy , alecm |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Таки да, Одесская история! - Odessit67 - 21-11-2014 18:53
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|