Усилитель Hi-Fi класса из Амфитона
Автор Сообщение
ArchbishopLazar Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель Hi-Fi класса из Амфитона / 24-11-2014 15:04
(14-11-2012 15:15)ТИПТОНИК писал(а):  Имея в наличии Амфитон, 8 банок по 10000 мкФ, неплохую элементную базу, и умение работать со всем этим,- думаю мне обойдется все это совсем недорого. Да и просто хочется поконструировать своими руками. Это ж интересный конструктор, есть где фантазии разгулятсяУлыбка
Вот это совсем другой разговор , заняться творчеством это всё наше .
Слушал вот , высокопарно названный ZD-50 , а на деле обычная LM3886 . Всё это одного поля ягоды - и ZD и всякие оплеухи этим ZD .Хочется вас предостеречь от стандартного пути улучшений неулучшаемого- установки тучи банок по 10000 ,полипропилена на вход ,удаления проходных кондеров , золотых разъёмов и родиевых контактов .
Как по мне , усилитель с изначально правильной схемотехникой ибо не каждую схемотехнику можно исправить и свежей современной идеей и 4700 в фильтре победит эти апгрейды с гирляндами кондеров .
Хотя ,опять же если расценивать Амфитон как компонент за 100 гр , то по соотношению цена\качество он бьёт всех.
(Отредактировал 24-11-2014 в 15:11 ArchbishopLazar.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: aaa111aaa111

Сообщения в этой теме
RE: Усилитель Hi-Fi класса из Амфитона - ArchbishopLazar - 24-11-2014 15:04

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS