ШП Групповой Массив.
Автор Сообщение
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: ШП Групповой Массив. / 25-11-2014 03:14
Конечно пустой. Wink что касается щитов и 5гдш4-4 в них. буди там хоть 0.7 хоть 2 хоть 22 Kiss .
Оформление не содержит в себе особо огромного расчета и проекта пол N - нное. количество динов. Нужно соблюсти только размеры и смещения от вероятности АКЗ. (согласно самой ГИ этой концепции) . Никаких фильтров. Проще уже наверное некуда. Нужно только соблюсти правильное подключение и иметь нормальный усилитель.
Все остальное только слушать...слушать..слушать. (играться с каблом) мять, греть, и т.д. Конечно много разных мелочей есть по ходу.

Если бы не звучало, пошло бы на слом, и в мусорку. Что я баран упёртый? или нет средств на другие какие проекты? на дины и оформления. Средства были. сейчас в данное время потуже конечно. но тыщёнку вторую у.е положил бы на детали.

Ну нет альтернативы с настоящей ШП подачай муз. материала и с реальным диапазоном 35Гц - 13,5 кГц. (далее ШП подпорка параллельно до 18кГц в полку)
А заставлять работать любые ШП обрубки трудится на АО. которое потом само работает на КДП. Mad0228 это ненужное мне извращение. Если имеется вариант с ГИ щитом. которого неприятности КДП вообще мало колышат. Да и не в Герцах низких дело, А в самом качестве НЧ и СЧ.

Другое дело мой высокоомный проект, который тоже задействован в системе, там все по расчетам и все параметры важны и учтены.

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: ШП Групповой Массив. - Cox. - 25-11-2014 03:14

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS