Прошу помощи в выборе АС и компонентов
|
Автор |
Сообщение |
K.V.V.
Ветеран
|
Re: Прошу помощи в выборе АС и компонентов / 12-11-2009 21:13
(12-11-2009 20:56)VladimirNB link писал(а):Я не называл Нейм бедным. Ну оччччень обеспеченная фирма. С легкой акустикой дружит. С тяжелой нет. А при чем тут пластилин? В детстве не наигрались?
Пластилин Вы сами вспомнили.
А если без лирики, то - материалы, компоновка и разделительные фильтры акустики Динаудио составляют систему, особенностью которой является большая инерционность, а следовательно - система накапливает большое количество энергии, которое и отдает обратно в усилитель.
И не важно, Нейм ли, либо какой другой нейм, но если усилитель не может контролировать сигнал, который подается ему на выход, он с такого плана акустикой дружить не будет.
Я бы к такой акустике советовал бы что-то с отсутствием или минимумом ООС и максимальной устойчивостью схемы. Поскольку это не очень легко сделать, подобрать усилитель к такой акустике везет не всем.
В любом случае - Динаудио - колонки никак не для начинающего аудиофила. Если, конечно, не знать, как они могут играть.....тогда ладно - ваши пасочки-ваши проблемы
А по поводу обеспеченности компании Naim - думаю, заслуженно. В любом случае, даже Вас, Владимир, их продукция не оставляет равнодушным
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Прошу помощи в выборе АС и компонентов - K.V.V. - 12-11-2009 21:13
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|