Мошенники в интернете
Автор Сообщение
norrest Не на форуме
Ветеран

RE: Кидалы, или просто подозрительные личности! / 27-11-2014 16:08
Пополняю список знаменитостей. Угораздило меня в одной экспериментальной АС проткнуть шуруповертом диффузор. Захотелось такие же, создал темку.
На второй день написал мне http://hi-fidelity-forum.com/forum/user-40210.html saleen Мол есть, такие, лежат без дела.
Так как был забанен, попросил узнать номер телефона. Вечером созвонились. Человек рассказал, что когда-то покупал у Вячеслава с Ялты эти динамики, и они у него в отличном состоянии. Любезно предложил ему пополнить номер карты, и попросил выслать на следующий день, так как руки уже чесались их поставить в корпуса. На удивление человек отказался от пополнения приватовской карты и попросил наложный платеж. Хозяин - барин. В тот же день я ему выслал реквизиты на почту, в ответ получил фото.... Отписал что устраивает, и на следующий день уже ждал номер накладной. По понятным причинам, номер никто мне не сбросил. После работы решил его набрать, но трубку он не брал. Задал вопрос на почту, в ответ получив что: "Извините, забегался", что сразу вызвало подозрения, так как то, что завтра вышлет он сразу не сказал - лишь только после очередного письма. На этом можно было бы и закончить, но через пару часов я получил письмо с номером приватовской карты, мотивируя это тем, что он передумал и должен кому-то там деньги.

Я тут подумал - лучше все-таки вышлите деньги на карту:
5457 0822 **** 4885 Билінкін Сергій Михайлович

После моего возмущения, он написал, что очень должен деньги, и так мол "получается".
Понятное дело, что этот вариант меня не устроил и после моего ответа, что этот вариант не годится, он засел на дно.

После прочтённого, я решил зайти на форум, глянуть как он там в темах и увидел, что люди уже жалуются на него в репах и создали даже тему Happy0158 ... и стало ясно.. На вопрос - "Как это понимать?" Он ответил - "Как хотите так и понимайте" В итоге он в конце переписки обиженно сказал, " И написать не забудь про то как я хотел человеку услугу сделать, отдав деньги за динамики." намекая на то, что какой я не хороший человек, так как не отдав его долг какому-то человеку, пополнив его карту и не став очередным кинутым ЛОХОМ ..
ЗЫ. Почта его Manahead <manahead@mail.ru>
ЗЫЫ. Тел 0983462194 Звать как не помню.
ЗЫЫЫ. Может совпадение, но вместе с почтой пришол какой то спамовое письмо с архивой и темой "По работе обещанное718" - внутри пустой архив. Может совпадение, но обычно такого ничего не приходит.

Кстати обратите внимание, что по телефону создалось такое впечатление, что он немного картавит
(Отредактировал 27-11-2014 в 16:22 norrest.)

Stop war!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergey 61 , meloman1 , TwinPigs , Comandante , sergey.b

Сообщения в этой теме
RE: Кидалы, или просто подозрительные личности! - norrest - 27-11-2014 16:08

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS