Клуб любителей "шириков"
|
Автор |
Сообщение |
Serpens
Ветеран
|
RE: Клуб любителей шириков / 28-11-2014 13:23
(28-11-2014 09:38)arturius писал(а): Саша, вы же толковый дядька, зачем из-за межличносных взаимоотношений подменять физические понятия?
Это не то что смешно, - это ржачно. Ржу с вас, не могу
Артур, да нет здесь никаких межличностных отношений. Просто Александр - это очень известный специалист по рупорам, правда, он их никогда не делал. Вон Квадрокоту уже помог построить, теперь понесет добро и просветление в массы.
(28-11-2014 10:12)arturius писал(а): Саша, скажите, в обратном рупор у вас нет фазовых искажений и временных задержек?
Второй вопрос, когда я включаю ШП без 'подпорки' снизу ЭМОС, он у меня играет в полную полосу как ШП?
Артур, здесь два момента.
Первый - это хотя бы начальная теория. Фазовые искажения на частотах до 80 Гц и выше 20 кГц - насколько они слышимы и влияют.
Второй - о чем я много писАл - я могу, и периодически включаю ТОЛЬКО ШИРИК. Я могу включить его только с ВЧ, либо только с НЧ, либо же все вместе. Как что играет, на что влияет и, самое главное, как играет ширик в чистом виде, я знаю. Причем без усилителей баса в виде бэкхорна, Торнадо и ФИ. А значит, и без фазовых искажений.
(28-11-2014 10:21)android67 писал(а): Понялна Сонидо намек?
Зачем кому-то покупать Марк Левинзон, если у большинства Харманы
(Отредактировал 28-11-2014 в 13:32 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей шириков - Serpens - 28-11-2014 13:23
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|
|