Cистема Motorhead.
|
Автор |
Сообщение |
vadost197
Ветеран
|
RE: Моя система NAD / 01-12-2014 00:35
(26-10-2014 21:08)black label писал(а): Заступлюсь, немного за symphony... Ну, во первых, на вторичке эти кабели, не так уж далеки друг от друга по цене - symphony можно приобрести за 150-200$. Во вторых, этот межблок, олицетворяет собой, не совсем то, во что мы вкладываем понятие нейтральность - есть экспрессия и в верхней середине и немного вольная трактовка мидбаса. Чтобы получить прогнозируемо оптимальный результат, я бы рекомендовал оценивать его звук, с родным акустическим. А вот далее, дело вкуса. В классической линейке, я и сам когда-то, отказался от использования межблоков этого бренда в пользу другого (пробовал все, до symphony включительно). Сильвер серия, тоже вкусовщина, но звук с symphony (акустич. ms 2.3, ms 2.4, sms 2.4), имеет право на жизнь. В заключение хочу сказать, что в вашем случае, планируемый дрейф в сторону аудиоквеста, считаю правильным, обязательно послушайте в тандеме межблок+акустический.
Ecosse акустический 30 долларов за метр стоял месяц , когда выходил курить на балкон стоял звон в ушах еще минут 15 и поэтому был заменен на Audioquest,после пробывал все Ecosse до sms ни один не понравился,межблочные все нормальные кроме Nu Diva но не более того!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 41 Гость(ей)
|
|