Pioneer N-50. Обсуждение
Автор Сообщение
celentano v40 Не на форуме
Ветеран

RE: Pioneer N-50-К обсуждение / 02-12-2014 00:29
Думаю, что стоит поделиться со всеми пионероводами следующей информацией. Сравнил я работу трёх DLNA серверов. Сравнивались TVersity, Foobar 2000 и Minimserver. Хочу Вас заверить, что все они звучат по разному. По моему субъективному мнению лучшим cреди них оказался Minimserver. Но при его испытании возникла проблема. Примерно пятая часть флаков находящихся у меня в хранилище отказывалась работать. А происходило следующее, на дисплее отображался исполнитель, открывался нужный концерт, отображался треклист, но при нажатии кнопки воспроизведения, N-50 самопроизвольно отключался и сразу после этого автоматически запускался снова. При включении Foobar 2000 никаких проблем не возникало. До этого за весь период эксплуатации N-50 подобного ни разу не наблюдалось. И только благодаря выдержке и технической подкованности нашего коллеги, камрада newwesta удалось правильно диагностировать и найти решение этой проблемы. Я лишь решил её описать. Как выяснилось проблема заключалось в следующем. Minimserver не хотел работать с флаками содержащими в каждом файле трека зашитую картинку (обложку альбома) большего объёма нежели спосоен обработать сервер, а способен он обработать катинку не более чем 500*500 пикселей. В случае когда картинка была зашита не в файл каждого трека, а находилась в отдельной папке проблем с воспроизведением не наблюдалось. Была найдена и установлена бесплатная программа http://www.xdlab.ru/download.htm способная уменьшать и удалять графические файлы и после обработки, а занимает эта процедура примерно 20-30 секунд, всё отлично работает Smile 2 . Всё вышеописанное применимо и к N-30. Надеюсь, что эта информация кому-то будет полезной.
Найти все сообщения

Выразили согласие: newwest

Сообщения в этой теме
RE: Pioneer N-50-К обсуждение - celentano v40 - 02-12-2014 00:29

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS