Прошу помощи в выборе АС и компонентов
|
Автор |
Сообщение |
seam777
Ветеран
|
Re: Прошу помощи в выборе АС и компонентов / 14-11-2009 10:32
(14-11-2009 09:34)Snark link писал(а):[quote author=seam777 link=topic=15695.msg292449#msg292449 date=1258176985]
На концерте AC/DC не был,но ламповые усилители слушал бытовые у меломанов и в салонах стоимостью от 700 до 12000 у.е..Конкретно я не запоминал какой комплект я именно слушал,так как мне их звучание не подходило,а также фактор большого тепловыделения-особенно в летнее время.Повсеместно навязывать лампу неопределившимся-не стоит,а также возводить лампу в ранг идола.Я-же неговорю,что правильно слушать только на транзисторах.Какой ламповик по вашему подошёл-бы к моим DYNAUDIO Confidence C4 и Confidence C2 ?
я вас понял. У вас смесь личных предпочтений и незнания. Однако ваш звук очень далек от того, как это происходит НА САМОМ ДЕЛЕ ВЖИВУЮ.
[/quote]
Как это происходит НА САМОМ ДЕЛЕ ВЖИВУЮ я как раз знаю и представил эту конфигурацию компонентов именно поэтому.К вашему сведению я неоднократно бывал на коцертах не под фанеру.Можно уточнить незнание чего вы мне приписываете?Прежде,чем что-то купить я побывал в Запорожье,Киеве,Днепропетровске и имел возможность сравнить компоненты в салонах и дома,но я не утвержнаю,что вы ничего не знаете,или вы считаете себя гуру в звуке и всё что вы говорите является истиной?Мои предпочтения базируются как раз на достоверности звучания.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Прошу помощи в выборе АС и компонентов - seam777 - 14-11-2009 10:32
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|