Модуль StreamLock. Медиаплеер – достойный источник звука!
|
Автор |
Сообщение |
yuriyvt
Ветеран

|
RE: Модуль StreamLock. Медиаплеер – достойный источник звука! / 04-12-2014 01:32
Итак, вчера приехала моя дюна (HD Base 3D) с установленым Стримлоком, парат совсем не прогретый, так что пока опишу первые впечетления. Кроме установки модуля был установлен штатный разьем питания, все сделано очень акуратно и с душой. Теперь по звуку, первое что замечаеш, звук стал собраней, пропал дребезг на некоторых композициях, вокал стал чище, струные и клавишные звучат натурально, но пока немного не хватает общей наполнености . Главное после установки модуля звук стал породистей и теперь уже нет надобности писать болванки и слушать их на CD. Теперь нужно несколько недель поганять апарат и тогда можно будет более точно описать изминения, но даже если звук останеться на прежднем уровне, считаю установку стримлока удачным вложением средств. Пока дюна была на доработке слушал только CD, при подключении медиаплеера особого отторжения не произошло, звук вполне комфортный хоть и немного попроще (пока, прогрев должен всё устаканить).
Хочу сказать большое спасибо Руслану за проделаную работу и за легкость в общении, я на 100% получил то, что хотел.
Система у меня сейчас следующая:
усилок Sugden a21a
DAC Shigaraki 47 lab
CD Sugden CD 21
Акустика Castle Severn 2SE
Провода 47 Lab
Duna HD Base 3D SE
P/S Нормально не могу пока насладиться звуком, энергетики зверствуют, 3 раза в день вырубают напругу, так что за эти два дня слушал от сили час -полтора.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Модуль StreamLock. Медиаплеер – достойный источник звука! - yuriyvt - 04-12-2014 01:32
|
Пользователи просматривают эту тему: 29 Гость(ей)
|

|