Audiophile медиа плеер на основе Apple TV1
Автор Сообщение
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Audiophile медиа плеер на основе Apple TV1 / 04-12-2014 09:56
(04-12-2014 02:55)Boostaddict писал(а):  На сегодняшней день стримлочную Дюну не перебить бейсбольной битой в отношении цена-качество-функционал.
Я с Вами отчасти согласен, это не для Вас,
Это для тех кто ищет устройство которое звучит в любых форматах, а не для тех кто ищет волшебные форматы форматы чтобы получить волшебный звук из кривого устройства.
Я знаю, люблю и ценю формат CD, умею с ним обращаться и мне просто всё остальное реально кажется как пустые потуги вытащить деньги из полуграмотных мнительных ранимых аудиофилов любыми способами. Biggrin Всё это за уши притянутое их мира звукоинженеров, где использовалось для цифровой обработки теперь выдаётся за волшебный звук, всё от безысходности и безуспешных попыток что-то улучшить.
Скажу так - если не играет - в любом формате не будет, точно так как и наоборот, это в принципе давно известно всем кто интересовался.
Я считаю что здесь есть всё что может потребоваться, даже больше того.
Сейчас большая половина китайских поделок выдают на гора любой формат, от этого они не звучат лучше даже скромного DVD Pioneer, не говоря про CD транспорты. Я не шел таким путём, на это только слабые ведутся, я делал для себя и мне притянутый за уши звук - типа фирменный hires или не совсем фирменный, всё равно какой hires если звука нет в 44/16 его не будет ни в каком формате - гарантировано Party0012

(04-12-2014 02:31)petr.solo1223 писал(а):  Большой вопрос что и на чём ты слушал. Wink Через убогий цап какого то ДВД проигрывателя ? Внешнего цапа поддерживающего 24/96 15 лет назад у тебя точно не было.... впрочем как нет и сейчас...даже ДВД проигрыватель в 1999 году ? У тебя ? Shocked Кому ты чешешь ? СТАС, ты в теме "хай-реза" не то что "плаваешь" ... ты ТОНЕШЬ !!! Tongue0011
Петя, у тебя такого убогово Denon DVD5000 никогда не было, а тогда ты его даже на картинке не видел, Он кстати и являлся внешним ЦАП поддерживающим 24/96. Не стоит лезть где не имеешь понятия, притом ни малейшего и нигде, твой удел - подставки про кабеля - иди развивай тему Tongue0011
(Отредактировал 04-12-2014 в 10:00 CTAC.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Audiophile медиа плеер на основе Apple TV1 - CTAC - 04-12-2014 09:56

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS