Система ALEX Днепр
Автор Сообщение
Alex Palant Не на форуме
Ветеран

Система ALEX Днепр / 04-12-2014 18:06
Доброго времени суток и здравия, уважаемые меломаны и аудиофилы!

Долгое время на форуме имел удовольствие знакомиться с Вашими системами, очень интересно отслеживать развитие и видеть результат увлеченного труда своих единомышленников.
Пришло время и мне в наши нелегкие будни порадовать Вас своим скромным творчеством , поднять настроение и оживить наше общение новой системой.
Моя система, как она есть , в законченном варианте, живет уже несколько лет, а начал я ее собирать более 10 лет назад. Была идея воплотить функциональные потребности и возможности в одной комнате, учитывая и качество полученного результата по звуку, и интерьер, и возможности по затратам. Живем семьей в "трешке", и такой у нас получился зал. Обновлениями и поиском других решений пока не занимаюсь, получаю удовольствие от достигнутого.
Не буду описывать систему по компонентам , кабелям и пр.нашей "алхимии", ничего из ряда "необычного" в ней нет - "созерцающий да увидит" (смотрим фото), опишу лишь "фишку"
коммутации, к чему и стремился :
- отдельная СD система транз. для ежедневного пользования, включая тюнера, деку и вертушку
(винил люблю, но по динамике управления ближе СD, поэтому так), со своей АС
- отдельная СD система ламповая со своей АС
- отдельный ДК со своей АС 5.1
- к телеку (полтинник) цифровое ТВ , спутник и напрямую своя АС
- отдельно DVD - рекордер через ЦАП на лампу -
смотрю DVD концерты в стерео - "бомба", и кино в стерео на лампе тоже классно,
USB - вход - фотофайлы и др.
Стойки под акустику заказывал мастеру по своим чертежам, похожие увидел на фото -
СПАСИБО ФОРУМЧАНАМ ! ВООБЩЕ ЗА ВСЕ !
Есть еще "театральная"(как я её называю) подсветка по фронтальному плану ( красный и синий цвет, диодные лампы). Включаю, когда смотрю концерты, можно и под музыку (с выключенным основным освещением), очень интересный натуральный эффект, тоже моё творчество.
Вот такая система. Смотрите фото, обсуждайте, готов ответить на вопросы.

С уважением, АLEX.

Найти все сообщения

Выразили согласие: KT , surubi-85 , igorlevva , Игорь1983 , Fisha , FilaBatya , Corsar , etlik , seborbon , VAdios , t.800 , oleg2566 , Kreol , absorber , vadimkanik63 , sport80 , zbutmash , nikolux , axv , Karp , kun62 , djon , FIL65 , GhostMsk , Trader32 , ozzman

Сообщения в этой теме
Система ALEX Днепр - Alex Palant - 04-12-2014 18:06

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS