Клуб любителей MARANTZ
|
Автор |
Сообщение |
salbar
Ветеран
|
RE: Клуб любителей MARANTZ / 04-12-2014 20:56
(03-12-2014 21:26)marantz писал(а): Идея хорошая!
На дискретах можно сорать приличный себе аппарат!!!
Есть классика на кирпичах, есть и гибриды!
Недавно собрал один канал мощника (для тряхнуть стариной) люксман 507 эс кью..., простота схемотехники + готовые печатные платы по сервис мануалу + доступнсть хороших кирпичей = неплохой хай-фиделити! Но, всетаки "та" схемотехника устарела.
Вот подумываю гибридник на полевичках! Отзывы впечатляют! На мыслю подтолкнула вот эта тема http://audioportal.su/showthread.php/409...8%E4%EE%E2 (заранее извиняюсь за ссылку на другой форум, не помню позволено ли тут это делать)
Единственное что надо подобрать транзисторы по коэффициентам. Плата что в этой теме нарисована не та, не путайте, то от какой-то китайской сборки СТКшки но не 3102. Если хотите могу выложить свою "платку", заодно может ошибки найдете, я ее так то не перепроверял, не доходят руки пока. В теме есть экселевский файл с номиналами резисторов и типы транзисторов. Как руки дойдут начну собирать. Транзисторов у нас тут нету ( у нас тут вообще ничего нет :megalol . Надо заказывать их, но их никто при заказе отбирать не будет.
Недавно собрал один канал мощника (для тряхнуть стариной) люксман 507 эс кью..., простота схемотехники + готовые печатные платы по сервис мануалу + доступнсть хороших кирпичей = неплохой хай-фиделити! Но, всетаки "та" схемотехника устарела.
Вот подумываю гибридник на полевичках! Отзывы впечатляют! Блин, вроде отправлял ответ, но ответа не вижу... Напишу еще раз
http://audioportal.su/showthread.php/409...8%E4%EE%E2 ( извиняюсь за ссылку на другой ресурс) эта тема меня натолкнула на мысль. Плата в теме не СТК3102, то китаец какой-то и другая СТК. В теме эксель файл с номиналами. Транзюки надо отбирать. У меня тут транзюки не купить, надо заказывать, но при заказе их отбирать не станут. Могу выложить "плату" если надо что я сам рисовал, заодно на ошибки проверите, я пока не проверял, не доходят руки. Тот кто собдирал сборку писал мне что у него сдох в ней только один канал, по второму все обмерил.
Вот подумываю гибридник на полевичках! Отзывы впечатляют! Не отправляются сообщения (((
Блин, вроде отправлял ответ, но ответа не вижу... Напишу еще раз
http://audioportal.su/showthread.php/409...8%E4%EE%E2 ( извиняюсь за ссылку на другой ресурс) эта тема меня натолкнула на мысль. Плата в теме не СТК3102, то китаец какой-то и другая СТК. В теме эксель файл с номиналами. Транзюки надо отбирать. У меня тут транзюки не купить, надо заказывать, но при заказе их отбирать не станут. Могу выложить "плату" если надо что я сам рисовал, заодно на ошибки проверите, я пока не проверял, не доходят руки. Тот кто собдирал сборку писал мне что у него сдох в ней только один канал, по второму все обмерил.
(Отредактировал 04-12-2014 в 21:10 salbar.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей MARANTZ - salbar - 04-12-2014 20:56
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|