|
|
Отзывы реально воспользовавшихся пропитками от IVATON.
|
| Автор |
Сообщение |
ivaton
Ветеран

|
RE: Отзывы реально воспользовавшихся пропитками от IVATON. / 05-12-2014 19:59
(05-12-2014 18:34)cka3o4nuk писал(а): от пропитки видимо падает вес дифозора (если растет чутье) 1е нарушение законов физики
если падает резонанс и растет чутье, значит законов физики наружено уже 2
тк. если растет чутье резонанс растет так же.
Здравствуйте.
Ни что там не падает.Пропитка гасит то,что всегда есть в любом динамики,а то есть-искажения.
Динамики делают умные люди,как раз по законам физики,но...,линейными, они не получаются.Потому,что когда динамик работает, как раз и вступают в силу законы физики и получается, что появляются искажения.
Пропитка же,не дает им появлятся и динамик начинает работать линейнее,то есть так, как этого хотел его создатель,разработчик динамика.А от сюда мы и начинаем слышать и чувствовать то,как работает динамик -без искажений.
Включаем мозги.Думаем.Везде и все работает не так,как этого хотел разработчик любого механизма потому,что много факторов влияет на конечный результат.А значит эталонных вещей в мире - НЕТ.Мы можем, только приблизиться к эталону,но,но,но...
Даже ракеты запускают по законам физики и падают они ... от законов физики.
Спасибо.
Р.S. А ув. yurra1,просто раскрыл потенциал своих 6гд-2 и не более того.Я для этого и создавал свою пропитку, для раскрытия потенциала любого динамика.А та матчасть,на которую Вы ссылаетесь,изучалась и писалась без учета моей пропитки,НО... с учетом всех видимых и слышимых искажений в голых заводских условиях.В любом динамике, можно раскрыть и улучшить потенциал с применением моей пропитки.
Звук- энергия. Нет энергии-без движения, не бывает движения-без энергии. Движение-это ЖИЗНЬ! Жизнь-есть энергия, а значит ЗВУК!
Все гениальное-просто... и так сложно найти в этом истину.
Не истины науки трудны, а расчистка человеческого сознания от всего... осевшего ила, от принимания неестественного за естественное, непонятного за понятное.
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Отзывы реально воспользовавшихся пропитками от IVATON. - ivaton - 05-12-2014 19:59
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|