Отзывы реально воспользовавшихся пропитками от IVATON.
Автор Сообщение
SirSerge Не на форуме
Ветеран

RE: Отзывы реально воспользовавшихся пропитками от IVATON. / 05-12-2014 21:55
а теперь внимательно смотрим на стиль набора текста.
(05-12-2014 19:08)yurra1 писал(а):  Обратите внимание, в отличии от вас, я не сужу о ваших технических(скорей всего диванного теоретика) познаниях.Напоминаю- ваше мнение для меня не авторитетно.Пропитка ivatona работает.Покритиковать пропитку Воробьева у вас не получилась-может у ivatona она чуть хуже, но она работает!!!Мои результаты реальные и меня полностью устраивают.Мой положительный отзыв ivaton был встречен бурными киданиями какашек рукожопых диванных академиков-поэтому не считаю нужным продолжать беседу, а ivaton успехов в его творчестве!!!
P.S про смех уже было
(05-12-2014 20:26)ivaton писал(а):  НЕТ.
Законы физики-работают,по которым работает динамик.
Я только улучшаю его работу,уменшая,устраняя искажения,которые появляются на динамике уже исходя из других законов физики,которые мешают правильно работать динамику и тем законам физики, по которым и был создан динамик в прошлом веке.
А измерения,цифры,это все- показания прибора,который тоже создал человек и в котором могут тоже быть погрешности,вернее они там и есть-ПОЛЮБОМУ.Но если у него так показывает,ДО и ПОСЛЕ,то значит так и есть.Но и на слух и восприятие, он тоже отметил разницу.Он не заинтересован в моем пиаре.
Я призываю всех быть честными и обьективными,только тогда, можно что-то поменять в мире и принести пользу обществу.
Я же верю, только в свое восприятие звука- живых инструментов.
Р.S.Для того,чтобы во что-то верить и не верить,нужно самому пройти трудный и горький путь иследований и ошибок,а не жить умом одного созидателя,который и написал матчасть.А то, куда голову не поверни,а везде,весь мир, живет исходя из одних учений одного,двух,трех людей.Нужно всему учиться самому.
Спасибо.
делаем выводы - между знаками препинания пробелов нет и там и там. иногда пробел ставится после "тире". буква "ё" - отсутствует и заменена буквой "е".
итог - жмём кнопку "модератор", убираем клоны.
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , AngeL , Pavel V , doom , Serpens

Сообщения в этой теме
RE: Отзывы реально воспользовавшихся пропитками от IVATON. - SirSerge - 05-12-2014 21:55

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS