Отзывы реально воспользовавшихся пропитками от IVATON.
Автор Сообщение
yurra1 Не на форуме
Ветеран

RE: Отзывы реально воспользовавшихся пропитками от IVATON. / 06-12-2014 00:02
Пишу для здравомысляших! Читаем мою посты последовательно - хвалю пропитку, делясь наблюдениями (реальными)может быть с погрешностями ,но на слух отчетливо слышны улучшения(не только мной).Сразу же накидывается, как шакалье в стае публика, не разобравшись что я пропитывал: подвес или диффузор-с умным видом втуляют простые известные истины пытаясь блестнуть умом и пытаясь оказать давление своей манией величия .Вершина переписки - программирование форумчан(кто не может быть последователен) о подсунутой свинье иватону и маразм киевско-сумского пинкертона насчет клонов.Форумчане!Насчет пропитки 6гд-2 не сомневаемся !Сравните по риторике посты мои, ivaton и этих академиков. Ну очень их давит жаба что пропитка работает и ivaton зарабатывает.Ivaton-так держать не заклюют тебя теоретики рукожопы!
(Отредактировал 06-12-2014 в 01:07 yurra1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Siroga0808

Сообщения в этой теме
RE: Отзывы реально воспользовавшихся пропитками от IVATON. - yurra1 - 06-12-2014 00:02

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS