Всем привет.Давно ничего не писал.Со времени последнего сообщения в системе появились два компонента.Первый это Audilolot ALF 2200.Расскажу о том,как он появился в системе.Я всегда считал(и считаю) что в моей системе компоненты не слишком высокого класса.А раз так то напряжение в сети не должно существенно отражаться на ихней работе и на звуке системы в целом.Но с недавнего времени стал замечать следующее явление.Бывало вечером слушаю музыку и все играет отлично.Утром перед работой,обязательно с чашкой ароматного кофе слушаю то,что не дослушал вечером.И что же мы слышим-систему как будто подменили!Звук совсем не тот.Иногда это явление происходило наоборот-то есть утром отлично,а вечером плохо.Я все это списывал на свой психоэмоциональное состояние.Мало ли-плохо спал(хотя сплю я всегда отлично),устал на работе и т.д.И вот как то раз утром включаю музыку-хуже чем вечером!Иду в ванную и замечаю что свет в ванной очень тусклый- как будто выкрутили пару лампочек.Поднимаю голову-все лампы горят.И тут мне в голову пришла светлая мысль.А может причина в электросети??
Понаблюдав ещё несколько раз за этим так сказать явлением,я убедился в прямой зависимости от освещенности ванной комнаты и звучанием системы.Купил я Audilolot подключил в него систему и за все время-а это почти год,вышеуказанного явления более на наблюдалось.Вот как то так..
Дураки говорят, что они учатся на собственном опыте, я предпочитаю учиться на опыте других. Отто фон Бисмарк