Клуб любителей SONY
Автор Сообщение
kestrel Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей SONY / 09-12-2014 17:52
Похвастаюсь! Улыбка

Отец только что приволок с барахолки 5-ти дисковик Sony CDP-C700. Взял его за 3,5 бакса в долларовом эквиваленте к местной валюте. Состояние изумительное. Разобрал - все чисто. Только смазал каретку чтобы бесшумно выезжала и все.
Обратил внимание на то что пасек в аппарате ЗУБЧАТЫЙ !!! Я таких не то что не видел - даже не слышал о таких никогда в сидюках.
Звучит достойно. Имеется оптический выход.

Полез в и-нет чтобы поискать инфу и нашел сервис-мануал откуда узнал что это немного бюджетный (ха! бюджетный - 7-я серия как-никак!) близнец модели C8ESd !!! Отличается от своего престижного брата только отсутствием боковых накладок из красного дерева и немного смещенным в сторону разъемом под наушники (отдельная плата крепящаяся к основной плате на шлейфе). Ну и еще тем что Esd разрисован золотистыми буквами вместо белых у обычных серий. Больше никаких отличий нет...

Что за ЦАП стоит в нем я так и не понял даже по сервис-мануалу, а плату рассмотреть не смог так как побоялся разбирать его так глубоко. Единственное что увидел что жгутов проводов внутри к разным точкам на плате как на всех ранних "правильных" сд-плеерах.
Ну и еще известно что ЦАП - 18-ти Битный. Об этом на морде написано.

Вот такой вот новый питомец появился в доме.
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей SONY - kestrel - 09-12-2014 17:52

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 23 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS